Postanschrift:

Gregor Raich
E-Mail: gregor.raich@gmail.com

Gerätehaus:
Achtung! Nur während Einsätzen und Übungen besetzt!

Homepagebetreuer:
Stefan Moosbrugger

Herausgeber:
Feuerwehr Langen bei Bregenz
Dorf 150a
A-6932 Langen bei Bregenz

Design und Betreuung:
Stefan Moosbrugger

Text und Foto:
Feuerwehr Langen

Hinweis:

Struktur und Inhalt der Webseiten sind urheberrechtlich geschützt.
Die Verwendung der Inhalte darf ausnahmslos nur mit schriftlicher Genehmigung der Feuerwehr Langen bei Bregenz erfolgen.
Die Verwendung von Unterlagen Dritter geschieht mit deren Genehmigung, das Urheberrecht verbleibt beim Verfasser.

Die Inhalte der Webseiten werden mit Sorgfalt recherchiert und implementiert. Fehler im Bearbeitungsvorgang sind nicht gänzlich auszuschließen.
Es wird daher keine Gewähr für die Richtigkeit und Vollständigkeit der angebotenen Informationen übernommen.

Die Feuerwehr Langen bei Bregenz hat keinen Einfluss auf die Gestaltung und Inhalte von fremden Webseiten, auf die mit einem Link verwiesen wird.
Für diese fremden Inhalte wird daher keine Verantwortung übernommen

Für den Fall, dass Verlinkungen durch fremde Internetseiten erfolgt, die einen rechtswidrigen Inhalt aufweisen oder sonst geeignet sein könnten, die Interessen oder das Ansehen der Feuerwehr Langen bei Bregenz zu schädigen, bleiben rechtliche Schritte nicht ausgeschlossen.